INGREDIENTS :
- 6 oeufs
- 3 tomates
- 1 oignon
- 80 g de champignons
- 40 g de beurre
- 1/2 litre de sauce béchamel
- un bouquet garni
- sel
- poivre
PREPARATION :
Faites des oeufs durs, écaillez-les puis gardez-les dans de l'eau chaude.
Dans une casserole, faites fondre les tomates, à feu doux, 20 minutes avec le bouquet garni, l'oignon émincé, du sel et du poivre. Au bout de ce temps, passez le tout au mixer. Faites blanchir les champignons 5 minutes dans de l'eau salée. Egouttez, mélangez à la purée de tomates. Ajoutez le beurre. Coupez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur et ôtez le jaune. Mélangez les jaunes à la sauce. Assaisonnez puis remplissez les cavités des blancs de cette préparation. Placez les blancs dans un plat allant au four beurré. Versez la sauce béchamel dessus et passez 10 minutes à four vif.