Les recettes de Tilou
Maison
LES RECETTES DE TILOU
Retour
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


BROWNIES AUX AMANDES

INGREDIENTS :

- 200 g de chocolat noir
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 125 g d'huile
- 50 g d'amandes
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- de la vanille
- 1 pincée de sel

PREPARATION :

Dans un saladier, mélangez le sucre, la vanille, les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le sel. Ajoutez ensuite le chocolat et les amandes grossièrement pilées. Mettez une feuille d'aluminium sur votre plaque de four et préchauffez celui-ci à 210°C, thermostat 7. Déposez-y des ronds de pâte découpés avec un emporte-pièce, un verre par exemple. Faites cuire 20 minutes au four. Mangez froid.