Les recettes de Tilou
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LES RECETTES DE TILOU
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BOUCHEES A LA REINE AUX FRUITS DE MER

INGREDIENTS :

- 4 bouchées à la reine à garnir
- 100 g de petites crevettes décortiquées
- 100 g de cabillaud cuit
- 100 g de calamars cuits
- 1/2 litre de moules
- 50 cl de béchamel
- sel
- poivre

PREPARATION :

Otez les couvercles des bouchées à la reine et creusez l'intérieur avec une petite cuillère. Dans une casserole, faites chauffer la béchamel, le poisson, les calamars et les crevettes. Préchauffez le four à 4, thermostat 120°C. Dans une autre casserole, faites ouvrir les moules à feu vif puis décortiquées-les. Mélangez le contenu des deux casseroles. Salez et poivrez. Placez les bouchées à la reine sur la grille du four et replissez-les du mélange préparé. Fermez avec les couvercles réservés et faites cuire le tout 10 minutes au four.