INGREDIENTS :
- 1 boîte de 410 g de Lait Concentré Non Sucré Gloria
- 40 grosses crevettes
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 citron vert
- huile
- sel poivre paprika
PREPARATION :
Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits.
Ajoutez les deux jaunes d'oeufs, une pincée de sel et les 2/3 du lait en mélangeant bien.
Réservez le 1/3 restant (12 cuillerées) au réfrigérateur.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
Décortiquez les crevettes en conservant leur queue.
Faites chauffer trois cuillerées à soupe d'huile dans une poêle, plongez les crevettes une à une dans la pâte à blinis et faites-les dorer quelques minutes de chaque coté puis déposez-les sur un papier absorbant.
Au moment de servir, monter le lait restant en chantilly et assaisonnez-le avec le paprika le sel et le poivre. Servez avec les blinis et des quartiers de citron vert.