INGREDIENTS :
- 10 grosses pommes de terre
- 3 cuillére de farine
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraiche
- sel et poivre
- 1 gros oignon et de l'ail
PREPARATION :
Mettre á cuire 5 belles pommes de terre en robe des champs. Une fois cuites, épluchez les et
réduisez les en purée. Rapez 5 autres pommes de terre crues, mélangez les avec
3 cuillères de farine, 3 oeufs, de la crème, du sel, poivre et persil haché.
Bien mêlanger, la pâte doit être épaisse, sinon ajoutez de la farine.
Avec une cuillère, formez des boules de la grosseur d'une noix. Mettre ces boules dans de l'eau
bouillante et laissez cuire 5 mn. Egouttez.
Dans une grande poêle faire mousser du beurre, jetez y des oignons finement hachés puis vos kneffes
avec un hachis d'ail et de persil. retournez les deux ou trois fois et ajoutez y une louche de crème fraiche.